MENÚ DEL DÍA
Todas las semanas preparamos menús con productos de temporada. Son menús
que llevan la esencia de nuestra tierra. Al completar 10 menús, ¡te llevas uno de regalo!
MARTES 19
Primer plato
Crema de calabacín
Patatas con costilla
Ensalada de pasta con lechuga y salsa rosa
Ensalada mixta
Segundo plato
Pollo en salsa con piperrada
Txitxarro al horno
9,30€
MIÉRCOLES 20
Primer plato
Alubias rojas
Macarrones con tomate
Ensalada mixta
Segundo plato
Pimientos rellenos de carne
Pescado
9,30€
JUEVES 21
Primer plato
Garbanzos
Patatas en salsa verde con gambas
Ensalada mixta
Segundo plato
Berenjena rellena de pollo y verduras
Bacalao con tomate y pimientos
9,30€
VIERNES 22
VIERNES 15
Primer plato
Paella
Marmitako de bacalao
Pencas rellenas de jamón y queso
Ensalada mixta
Segundo plato
Alas de pollo asadas
Carne guisada
Merluza en salsa verde
9,30€
Gratis
Al completar 10 menús, ¡te llevas uno de regalo!
9,00€
El menú cuesta 9,00 euros.
Dos platos
El menú consta de primer y segundo plato.